FGD KLHS RDTR Kecamatan Rasanae Timur Kota Bima

Kamis (9/11/2023), Bertempat di Aula Rapat Bidang Tata Ruang Dinas PUPR Pokja Penyusun Kajian Lingkungan Hidup Strategis (KLHS) Rencana Detail Tata Ruang (RDTR) kecamatan Rasanae Timur melaksanakan Forum Group Discussion (FGD) dengan tema Inventarisasi KRP yang berdampak terhadap lingkungan, kegiatan tersebut dihadiri oleh seluruh anggota Pokja dan mahasiswa magang Kampus Merdeka.

Yang menjadi narasumber dari kegiatan tersebut Taufikurrahman, ST dan Elly Separniawan, ST,M.I.L.

Kegiatan FGD juga dimaksudkan untuk menjaring dan menampung pendapat anggota Pokja serta dilakukan penilaian cepat terhadap KRP yang berdampak pada lingkungan terhadap Indikasi Program RDTR kecamatan Rasanae Timur yang telah disusun.